Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про творожник, как покупной

любит мой ребь творожник, такой, в коробочке, там коржи с начинкой, а не как запеканка.знающие люди, подскажите пожалуйста, как такой испечь? в инете везде рецепт творожника, смахивающего на запеканку, с коржиками не нашла.
11.11.2010 11:06:11,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Не знаю какой в коробочке)), но может это:
фото и рецепт из брошюры Dr Oetker Выпечка)
Нежный сливочный торт
Тесто:
4 яйца
4 ст.л. горячей воды
150г сахара
1 пакетик ванильного сахара (8г)
150г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100г миндальной крошки

Начинка:
500 мл сливок 33%
1 пакетик сухого ванильного пудинга (или десерта Galetta от Dr Oetker)

Крем:
300 мл сливок 33%
5 ст.л. сахара
1 пакетик загустителя сливок

Для украшения:
миндальные хлопья
виноград

Миксером взбить яйца с водой в течение 1 мин. Добавить сахар, ванильный сахар. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить миндаль. Взбивая яичную массу, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму (28см), смазанную маслом. Сразу поставить в духовку. Выпекать 30 мин при 180С. Достать горячий корж из формы и остудить.

Сливки взбить с десертом Галетта (или с ванильным пудингом). Пирог разрезать на 3 коржа и прослоить кремом.

Охлажденные сливки взбить, добавить сахар, смешанный с загустителем сливок, взбить в крепкую пену. Распределить сливки равномерно по бокам и сверху. Торт украсить половинками винограда, бока обсыпать миндальными хлопьями.
12.11.2010 13:27:17, Elen
огромное спасибо! обязательно попробую 13.11.2010 14:04:40, китюша

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!