Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гарнир из стручковой фасоли.
имеется длинная свежая тонкая стручковая фасоль. что из нее можно приготовить в качестве гарнира к куринным бедрам фаршированным помидорами и жаренными грибами с луком? может эту фасоль как нибудь в помидорном соусе,чтобы как продолжение шло к основному блюду? еще есть крабовые палочки. чтобы замутить чтобы был нормальный салат. классический крабовый салат вместе с куриным горячим кажется не камильфо (хотя эти палочки изначально не пища богов. 8-)))))). спасибо за советы.
09.11.2010 04:26:23, strelkA
4 комментария
плоская? отварить, порезать, обжарить на оливковом масле с чесноком. еще было бы вкусно добавить отваренную цв. капусту и посыпать все при обжаривании смесью тандури.
10.11.2010 16:15:07, ALora

Я люблю такую фасоль пожарить на сковороде с солью и перцем,а потом уже к ней сметанно-чесночный соус отдельно.
С крабовыми палками мне нравится простой нежный салат: палки,салат айсберг(или белокочанная капуста) тонкой соломкой,свежий огурец соломкой,вареное яйцо,майонез и перец черный.С кукурузой не люблю,на мой вкус-тяжеловато получается. 09.11.2010 12:01:42, Ксенина
С крабовыми палками мне нравится простой нежный салат: палки,салат айсберг(или белокочанная капуста) тонкой соломкой,свежий огурец соломкой,вареное яйцо,майонез и перец черный.С кукурузой не люблю,на мой вкус-тяжеловато получается. 09.11.2010 12:01:42, Ксенина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.