Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

"Крепвиль"

Мой первый блин комом тортик а-ля "Крепвиль":)
давно хотела попробовать, а тут как-раз блинов вчера напекла, а дети разъехались по бабушкам, нам с мужем не съесть.

крем масляный с варёной сгущёнкой и какао, в прослойках, чередуя, грецкий орехи и тёртый шоколад. Торт, конечно, ооочень сытный и калорийный, скорее не на праздничный стол (после закусок и горячего такой не потянуть:), а утром, к чашке кофе кусочек - вполне:)

кусочек
06.11.2010 12:35:46,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
офф: Ирин,давно хочу вам сказать Спасибо за зебру! просто объедение,кто попробует без рецепта не уходит,а если она еще и с глазурью или еще и орешками посыпана-ваще пальчики кусаешь,не то,что оближешь. В общем СПАСИБО за рецепт,давно у вас прочитала! быстро и вкусно! 09.11.2010 21:57:57, Викаська
Cима Пoлoсатая
благодарю за тёплые слова:) приятно, что рецепт понравился! 10.11.2010 07:16:53, Cима Пoлoсатая
Все как всегда у Вас, ВОСХИТИТЕЛЬНО:-))))) 07.11.2010 22:39:20, Ирина musik
Cима Пoлoсатая
спасибо, очень приятно:)) 10.11.2010 07:16:16, Cима Пoлoсатая
Ира,какая ты молодчина!
А я 4 пекла Наполеон,вчера попробовали,сегодня доели,100 лет не делала слоеное тесто.Из остатков теста хочу попробовать сделать яблочное пирожное с корицей,правда я немного призабыла как делать начинку..
06.11.2010 19:20:32, Галя и
Cима Пoлoсатая
спасибо:) но молодец это ты!Я на Наполеон так и не решусь пока что:) а с блинами чего там - напёк да промазал:)) 06.11.2010 23:34:56, Cима Пoлoсатая
это меня Матвевна растормошила.Оказалось "помнят ещё руки"(с) 06.11.2010 23:40:55, Галя и

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!