Вот, предположим, есть излишки молочной лапши, или рисовой каши. И помню, в саду все это трансформировалось в запеканки.
Наверняка вы умеете, научите, пожалуйста.
И еще у меня есть смутные подозрения, что туда можно добавить творог, например. Это правда? А что еще? Буду очень презнательна проверенным рецептам.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно сделать очень вкусную запеканку рисовую с яблоком. В кашу добавляете желток, яблоки обжариваете на сливочном масле с корицей и крахмалом. Белок взбиваете с сахаром до пиков. Собираете запеканку: каша, затем яблоки и сверху взбитый белок. В белок можно добавить 1 ст.л. сухого пудинга.
04.11.2010 21:22:01, topotusha

с творогом ещё готовят лапшевник-макаронник, если макаронные изделия остались, типа такого по ссылке
а я каши люблю в оладьи утилизировать:) 04.11.2010 16:38:44, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.