Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свари гороховый суп на нем)))
30.10.2010 14:18:38, lerulia
да выкиьте его и не мучайте домашних. Вы ж не 5 кг этого мяса приобрели...
30.10.2010 14:33:36, Просто Клара
пожалей родных, этот искусственный коптитель страшно вредный, а у ж если его явный перебор... Я б выкинула, хоть и тож очень хозяйственная и еду стараюсь не выбрасывать...
30.10.2010 15:37:05, ТВЛ
во-во. Этот коптитель - просто химическая эссенция, которой наверное слишком много налили... Оно вам надо? Сомнительно, что после вымачивания и выпаривания там сильная вкуснятина получится...
30.10.2010 15:43:54, Просто Клара
а вы сначала его проварите отдельно, потом воду слейте, а дальше уже суп. только без чеснока)
30.10.2010 14:30:54, Мальса
если ты еще и чеснока бабахнешь, то боюсь, что вы не то что есть и нюхать не сможете, из дома сбежите:)
30.10.2010 14:24:31, Innulik
боюс! Уже пиццу вкусом испортила((( Все перебил!
Прям хоть вымачивай((( Или чеснока бабахнуть так, чтоб больше ничего не чувствовать?))) 30.10.2010 14:20:43, Rational
Прям хоть вымачивай((( Или чеснока бабахнуть так, чтоб больше ничего не чувствовать?))) 30.10.2010 14:20:43, Rational

+ Хоть и 5 даже. Если есть невозможно, стоит ли мучится и еще дугие продукты им портить
30.10.2010 14:42:50, Одежонок




солянку, в пиццу, картофельный салат
30.10.2010 13:58:07, tuele
вот думаю-думаю и даже не представляю, а как правда от запаха костра избавиться? Он же очень прилипучий. Может на балконе оставить проветриться (если он конечно, застекленный), температура сейчас такая, что не испортиться.
30.10.2010 14:12:29, Innulik
Инн, не получится ни фига "проветрить", это ж искусственный дым,и он пропитывает продукты...
30.10.2010 15:37:45, ТВЛ
да я то в закупках продуктов не участвую совсем, думала может какой эксклюзив:)))
30.10.2010 16:12:05, Innulik
не, такой рыбы в ашане точно нет:) я беру иногда пополам с кем-нить, особенно осенью - в начале зим, когда морозилка еще заготовками овощно-фруктово-грибными забита под завязку
30.10.2010 17:11:16, ТВЛ
вопрос, конечно, интересный!:))) вот понятия не имею насколько, выхода два: пока не проветриться или пока не испортиться:)))))
30.10.2010 14:14:42, Innulik
и меняй ее переодически, если тоже пахнуть будет. Может что и получиться:)))
30.10.2010 14:25:22, Innulik
в качестве гарнира уж очень тяжелый он, картофельный салат сам по себе нажористый
30.10.2010 17:20:11, ТВЛ
отварной картофель и все, что попадется....:)
заправка - майонез или винегрет 30.10.2010 14:07:57, AS
нее, боюсь не пойдет. Я сегодня уже делала пиццу с ним - чуть-чуть буквально добавила к сервелату, но вкус все перебил((((( Так что, добавить нашла бы к чему, но как от этого стойкого и резкого вкуса/запаха костра сперва избавиться?
30.10.2010 14:04:36, Rational



я тоже нет пока((( только икру брала несколько раз, потом как-то взяла в ашане по такой же цене, и показалось, что и вкус ничуть не хуже, а ездить никуда не надо))). И притормозила с этим.
Мясо впервые заказала после того, как мне персонально его расхвалили. Ну сырое вроде действительно хорошее. Цена правда ничуть не лучше магазинной, муж удивился "какой смысл?" Вечером попробуем, какое оно на вкус)))
Рыбу тоже все нахваливают, но меня пугают эти практически оптовые заказы - у меня ни морозилки такого размера нет, ни есть в таком количестве не будет никто. Вот и в раздумьях до сих пор. 30.10.2010 17:00:30, Rational
Мясо впервые заказала после того, как мне персонально его расхвалили. Ну сырое вроде действительно хорошее. Цена правда ничуть не лучше магазинной, муж удивился "какой смысл?" Вечером попробуем, какое оно на вкус)))
Рыбу тоже все нахваливают, но меня пугают эти практически оптовые заказы - у меня ни морозилки такого размера нет, ни есть в таком количестве не будет никто. Вот и в раздумьях до сих пор. 30.10.2010 17:00:30, Rational


пошла поставила...
но как-то пессимистично - скорее только заветреет и все(((
Да и запах если уйдет, то вкус-то все равно останется((( 30.10.2010 14:19:39, Rational
но как-то пессимистично - скорее только заветреет и все(((
Да и запах если уйдет, то вкус-то все равно останется((( 30.10.2010 14:19:39, Rational

я обычно кладу отварной картофель кубиками, лук (лучше порей или ялтинский синий), мяса копченого любого тоже кубиками, маринованные огурцы. заправить чем любите. можно добавить горошка или грибов. хорошо идет как гарнир
30.10.2010 14:14:10, tuele


заправка - майонез или винегрет 30.10.2010 14:07:57, AS

вот еще сомнение - он очень-очень мягкий по консистенции. Если еще и замочить, то поди, раствор получится)))))
30.10.2010 14:31:47, Rational

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.