Добрый день, подскажите пожалуйста, а какой есть секрет варки молочной рисовой каши для ребёнка на завтрак, чтобы она была такая вот нежная, разваристая, мягкая и по консистенции, как манная кашка хорошая.
А то вот варю, варю, часто или рис всё равно жёсткий, хоть выбираю рис - непропаренный конечно, а обычный, и доливаю постоянно молока, чтобы больше разваривалась и была мягкая и сочная и чё-то всё не то.
Вот как в детском саду всегда такую вкусную мне дочка говорит готовят..
И примерные пропорции может подскажите, чтобы наверняка вкусно.
Только не кидайтесь тапки, что по такой ерунде. Ну очень хочу наконец-то её научится варить хорошо.
Заране спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Предновогоднее расхламление: как разобрать дом, освободить голову и встретить праздник без выгорания
Как расхламить дом к Новому году без стресса: правила, план и мировой опыт.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

