Вот понял я, что давно паштета не делал. Полистал, как нонче принято делать паштеты... И удивился - все они настаивают, чтобы потом все в блендере смолоть в пыль, а некоторым и этого мало - рекомендуют протереть сквозь сито... Гм... Не думаю, правда, что сами они пробовали это делать... Но дело не в этом.
Мне же всегда нравилось, чтобы в паштете была некая выраженная структура, пусть не кусками порублена, но и не абсолютно гомогенная масса. А как вам? :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




Люблю,ох как я люблю,а ещё с мадерой он хорош,и с желе если сверху из бульона с добавлением мадеры.
13.10.2010 15:23:16, Галя и

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.