Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баранья нога...передняя
В субботу ждем гостей. Я впечатлилась рецептом запеченной бараньей ноги в рукаве. Велела мужу купить её, ногу то есть. Купил. Говорит, что это передняя нога, она мягче. На ногу не похожа совсем, нарублена ломтями. Я думаю, что это лопатка. Что мне с ней делать, скажите, пожалуйста!
08.10.2010 15:18:57, BlondinkO
9 комментариев
Отвари просто и сделай соус. Но надо учесть, что средняя лопатка - это в лучшем случае на 4-х человек.
08.10.2010 16:22:51, AleXXX
Спасибо. Варю. Есть брусничный соус, сметанно-чесночный тоже сделала.
09.10.2010 15:01:08, BlondinkO
дурацкий вопрос - а варить с костями? уже лет 15 мясо с костями не покупала, а бараниу вообще никогда.
09.10.2010 07:15:09, Иллика
в таком виде ее лучше не запекать, сока много слишком потеряете из-за разрубов - обжарьте, потушите
а в следующий раз, отправляя кого-то на рынок, давайте четкие инструкции - что и в каком виде вам нужно
потому что рыночные деятели и заднюю ногу тоже изнахратят на куски
зы. а что лопатка мягче задней ноги - это тоже прекрасно, да, там отличные консультанты 08.10.2010 15:26:36, Димитрий
а в следующий раз, отправляя кого-то на рынок, давайте четкие инструкции - что и в каком виде вам нужно
потому что рыночные деятели и заднюю ногу тоже изнахратят на куски
зы. а что лопатка мягче задней ноги - это тоже прекрасно, да, там отличные консультанты 08.10.2010 15:26:36, Димитрий
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?