Здравствуйте! сейчас в ночи замутила язык, о котором на днях вы разговаривали с Галей. Язык на 1,5 кг, головка чеснока, пачка зерен кориандра (не знаю почему), много соли - все смешала, натерла, засунула в холодильник. Вопросы:
1. Все ли правильно?
2. Может, чего добавить?
3. Сколько его там держать?
Заранее спасибо за ответ!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изначально - на килограммовый язык 3 столовые ложки соли, одна - сахара, две головки чеснока раздавить давилкой, этим обмазать яззык, в контейнер (кастрюлю) на неделю в холодильник. Потом отварить.
08.10.2010 20:48:31, AleXXX

попробуй и почувствуй разницу, что могу еще сказать. За 5-7 дней прекрасно все пропитываецца и вкус замечательный - кончик языка чуть более пряный, основание - более пресное...
Но если не верицца - кто ж может заставить? :) 08.10.2010 14:33:43, AleXXX
Но если не верицца - кто ж может заставить? :) 08.10.2010 14:33:43, AleXXX

языками я только на Родине отъедаюсь :) 08.10.2010 13:18:19, Spunya

зерна кореандра не люблю
язык лежал 1,5 суток: чеснок, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец.
после "отлежки" залила все водой, добавила немного соли (потому что изначально слегка присыпала) и варила 3 часа.
вот почистила, порезала. надеюсь, доживет до вечера завтрашнего, дети все за день не съедят :) 08.10.2010 00:21:53, ОООльга
Рекомендую все же подержать его минимум 5 дней. Мы так мало держали просто потомучто к нам сегодня гостья приезжает с покалеченными врачом субами - ей мяхкое надо - И потом, чтобы окончательно отмести все вопросы - купить еще один такой же изыг и просто отварить его. И потом "почувствовать разницу"
08.10.2010 11:00:35, AleXXX

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание