Берем 160 гр. молока, 1яйцо, 1/2 ч.л. соды и гасим ее уксусом или лимонным соком или крутым кипятком (без разницы), кидаем туда же щепотку соли, 200 гр. масла или маргарина (но не растопленного, а размягченного)и примерно 2 стакана муки. Тесто не должно прилипать к ру4кам. И для начинки примерно 400-500 гр. мяса и большую головку лука.

Замешиваем тесто. Оно не крутое, но и к рукам не прилипает.

Убираем его в холодильник минут на 15-20, а в это время готовим начинку.

Мясо режем мелкими кусочками, лук тонкими полукольцами. Мясо солим, перчим, лук солим (слегка) и отставляем в сторонку.
Тесто делим на 2 части и одну из них раскатываем.

Укладываем эту часть теста в форму, в которой будем выпекать пирог. Сверху кладем начинку. Сначала мясо.

Затем лук.

Затем раскатываем вторую часть и укрываем наш пирог. Края защипываем. Можно сделать рожицу, а можно и не делать)))

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-60 мин.
И все было бы здорово, но я решила сгонять в магазин... быстренько... ну и... подгорела слегка моя свинка(((

Приятного аппетита)))