Сделала тушеную говядину - поставила на ночь мясо с луком, специями и курагой. Утром было божественное мягкое мясо в кисло-сладком соусе.
На вторую ночь делала тушеную квашеную капусту со свиными ребрышками - капуста не развалилась в кашу, но была мягкой, мясо легко отставало от косточек, но не распадалось на волокна. Очень!
Сделала рисовый "пудинг - ангельское блюдо". Ну, к этому наверное надо с детства привыкать. На мой взгляд - ничего хуже я не ела. Некая слизистая сладкая субстанция с сильным запахом
Хочу сварить апельсиновый джем с агаром, но пока не сезон.
Что еще можно сделать? Смущает то, что не все продукты выдерживают такой температурный режим, то есть суп отпадает, например.
Хочется попробовать творожную запеканку и паровой рыбный суп по-похлебкински. Что еще? Посоветуйте.