Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терка... Похоже, сломала я свой Бёрнер
Терка... Похоже, сломала я свой Бёрнер... пришло время выбирать новую терку. Расскажите, чем вы пользуетесь. Не меленькая, а такая, чтобы брусочками резала, для супа.
23.09.2010 21:32:00, Федюн
4 комментария
Может новый Бёрнер купить? Мне она очень нравится! У вас какая версия? Их сейчас много, даже с металлическим корпусом, такую непросто сломать:)
23.09.2010 21:58:15, SамарочкА
У меня была старая, оранжевая с 3мя насадками. Лет 10 ей уже, но я раньше ею не пользовалась, а сейчас очень нравится. Залезу на сайт. может, у них есть что-то еще. Но рассматриваю еще Тапервер и Белый кот...
23.09.2010 23:16:50, Федюн

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.