Здраствуйте. ПОделитесь пожалуйста вкусным проверенным рецептом баклажанной икры.
Заранее спасибо :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баклажанная примерно в таком соотношении: 3-4 баклажана, 2 средних морковки, 2 больших помидора, 3-4 луковицы, 3-4 перца. 16.09.2010 13:18:58, Sloe
А перец не убивает вкус баклажана именно в баклажанной икре?Я перец не добавляю.
16.09.2010 13:30:33, Галя и

а я перец всегда в икру добавляю, только немного - пару перцев на кило баклажанов. 16.09.2010 14:05:53, Glück
А я вчера принеслась домой,выхожу в аську,а там фигушки,нет тебя,а время было половинаседьмого!А когда у тебя ДР,я в реге увидела что ты с 9месяца
16.09.2010 15:02:27, Галя и

на зиму?
15.09.2010 19:30:51, Галя и
Я иногда делаю так.Запекаю баклажаны,чищу их от кожи,помидоры тоже чищу,обжариваю помидоры,обжариваю лук.Все измельчаю и немного тушу,с добавлением масла,соли,перца,всяких травок-приправок,чеснок,перец горошком.И в банку и все это спокойно стоит в холодильнике.
Но можно и сразу все тушить.И не мельчить,а просто резать и тушить. 15.09.2010 22:08:26, Галя и
Но можно и сразу все тушить.И не мельчить,а просто резать и тушить. 15.09.2010 22:08:26, Галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.