Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

салат с жареными шампионьонами подскажите
Только без языка! С курицей или ветчиной
06.09.2010 12:44:00, Французский бульдог
8 комментариев
Если не поздно и актуально,то и мои 5 копеек)
жареные грибы(любые) с луком
свежие огурцы тонкой соломкой(только не на терке,иначе будетмного жидкости)
ветчина тонкой соломкой
зелень
я люблю ещё перчиком молотым черным немного присыпать и чесночка,но можно и без этого;по вкусу.
майонез.
Называется "Закуска Русская",очень пользуется популярностью у моих гостей.Рекомендую. 14.09.2010 11:48:54, Ксенина
жареные грибы(любые) с луком
свежие огурцы тонкой соломкой(только не на терке,иначе будетмного жидкости)
ветчина тонкой соломкой
зелень
я люблю ещё перчиком молотым черным немного присыпать и чесночка,но можно и без этого;по вкусу.
майонез.
Называется "Закуска Русская",очень пользуется популярностью у моих гостей.Рекомендую. 14.09.2010 11:48:54, Ксенина

2. Шампиньоны крупно попрезать и пожарить с луком (полукольцам), смешать с сырым болгарским перцем и отварной курицей. можно майонез, мне без нравится. 07.09.2010 12:04:50, LoraEf
жар шамп, курица, можно яйца потереть, сыр тертый, анананас резаный, майонез. Ооочень сытно. Старшему поколению нравится.
07.09.2010 10:33:41, Moon

куриное мясо, лучше копченый окорочек
сырые помидоры крупно порезать
майонез- да :-) 06.09.2010 13:55:23, ЭдиКа Ты
Сама не делала и не ела,но видеть видела за столом.С ветчиной.Ветчина была нарезана токими полосками,были пережаренные грибы с луком и все было заправлено майонезом.
06.09.2010 13:42:09, Галя и

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.