Купила бесподобные боровички.
Где-то попадался рецепт сливочного соуса с кусочками белых грибов,но не могу найти.
Кто-нибудь поможет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я делаю так,грибы пережариваю на сливочном масле,конечно солю перчю,а потом заливаю сливками желательно жирными,и мин.10 ещё потушить.В грибы конечно можно добавить и лук,и чеснок,и всякие приправы,но я не добавляю,мне нравится сливочно-грибной вкус
05.09.2010 21:20:48, Галя и
а я для густоты вместе со сливками еще закидываю кусочками плавленый сырок а-ля дружба. Минут за 5 все растворяется. Смешиваю с макаронами и даю еще несколько минут просто постоять без огня, чтобы вкусы сдружились.
05.09.2010 22:45:55, pozemka
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой