Имеется большая грядка базилика и группа любителей "Песто".Как заготовить на зиму базилик для изготовления соуса?Морозить(резать или не резать)? Консервировать(в чем)?
Посоветуйте!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я морожу его, как и укроп, и петрушку. Если есть возможность, использую и зимой свежую зелень. Но если свежей нет или вдруг испортилась, всегда есть мороженая под рукой.
Можно его сушить (бабуля моя любила сушить), но это более трудоемко как по сушке, так и по хранению потом. 27.08.2010 15:16:57, Polett
Можно его сушить (бабуля моя любила сушить), но это более трудоемко как по сушке, так и по хранению потом. 27.08.2010 15:16:57, Polett
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?