Дамы, подскажите рецепт, вот тетки продают маринованный чеснок(в бочковых помидорах, огурцах)
как они так вкусно делают? Делал кто?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я мариную как огурцы тем же способом.рассол у меня такой,на 2л н2о ,3ст.л соли,4ст л сахара и 1.5 стакана уксуса 9%
кипячу рассол и заливаю рассолом,три раза,а потом закручиваю.А на рынке продают квашенный чеснок 26.08.2010 16:12:59, Галя и
кипячу рассол и заливаю рассолом,три раза,а потом закручиваю.А на рынке продают квашенный чеснок 26.08.2010 16:12:59, Галя и

Пока нет проверенных - я в этом году посолила как огурцы - просто 2 ст. ложки соли на литр воды и холодной заливкой в погреб.Добавила свеклы для цвета. Что получится - не знаю, может попробую в эти выходные - тогда отпишусь.
26.08.2010 16:08:17, Олюшка_75
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.