Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны рецепты

У меня день рождение и на работе надо проставиться, что то легкое и вкусное, короче закуска нужна. Подскажите, плиз, а то торты и колбаса постоянная надоела, а хочеться что то типа маленьких бутербродиков, может на шпажке что-то.Либо что-то в виде легких салатов. что нибудь)))
24.08.2010 18:02:52,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 24.08.2010 18:09:21, GalaNTka
спасибо за ссылку 24.08.2010 18:20:00, vinni
фантазии не хватает, а нужно срочно, проверенное 24.08.2010 18:07:53, vinni
Федюн
Может, будет интересно. У меня обычно на дне рождения ребенка закусочный стол для детей и взрослых. Всегда солю семгу и отвариваю язык, делаю морковь по корейски и режу овощи (помидоры, огурцы,перец). Рулеты (типа как по ссылке) пару видов, покупаю разные сыры и вкусный хлеб уголками. В этот раз делали крюшон :-)На сладкое, конечно, торт и пирожное картошка. Всем всегда все нравится, съедается на ура.
А на работе на др по простому заказываю осетинские пироги или суши и вино.
25.08.2010 14:38:56, Федюн
Федюн
Да, просто готовить я не успеваю, надо чтобы все было заранее готово. 25.08.2010 14:40:08, Федюн

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!