муж сказал, что вареная сгущенка- слишком сладкая*-( Думаю чем бы их наполнить?
а может желе?? Немножко внутри смазать орешки сгущенкой, чтобы желе не размочило слишком тесто, а внутрь- полузастывшее желе- и до застывания в холод? Как вам? или это из области фантастики?*-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для теста (это на всяк. случай, вдруг с другим тестом по-другому получается :))
1 п маргарина, 1 ст сахара, 2 яйца,1/2 чл соды, гашеной уксусом, 2-3 ст. муки
начинка: для сиропа - 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды. в готовый сироп добавить 100-150 гр слив. масла, 1-2 ст л какао, вылить массу в 500 гр сухой молочной смеси типа малютка, перемешать и начинять орешки.
к сожалению, более подробных рекомендаций нет, я так еще и не собралась сделать эти орешки :)
надеюсь у вас получится, расскажите потом, если сделаете, ладно? ;) 15.02.2002 08:58:37, Jasmin

Сделайте любой крем,регулируюя сладкость:)). Ту же сгущенку вареную можно с маслом взбить,будет не так сладко.
А желе - это точно их области фантастики:)) ИМХО:) 14.02.2002 13:32:43, BelKa
А желе - это точно их области фантастики:)) ИМХО:) 14.02.2002 13:32:43, BelKa
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.