Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

светикмамавити

а котлетки из печени - секреты есть?

Оказией нам привалило много свиной печени.До этого жарила, остальную на порции и в морозилку. Вчера решила сделать котлетки. В своих талмудах нашла рецепт, но.... когда сделала фарш, то он получился жидким, сформировать котлетки не было никакой возможности, поэтому как оладики ложкой на сковороду клала. Может не надо было булку замачивать? Когда поджарил, то какие то они суховатые.... Вот думаю может сальца надо было в фарш перекрутить?
У кого есть какие секреты по улучшению качества? Поделитесь, пожалуйста, а то у меня еще мнооооого печени.
Да и про паштеты тоже читала рецепт, на днях хочу попробовать, может и там какие секреты существуют?
10.08.2010 08:55:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Или делать пополам с мясным фаршем или делать из предварительно отваренной печени с добавлением жареного лука,морковки и яйца. 13.08.2010 17:11:43, Менумашка
Elena99
Я отвариваю рис,пропускаю как и печень через мясорубку,солю,перчу и ложкой выкладываю на сковородку. 10.08.2010 15:09:07, Elena99
светикмамавити
с рисом, интересно. Буду пробовать, у меня запасы большие) 10.08.2010 15:32:51, светикмамавити
Кнутик
мама моя паштет делает...ммм....знаю что лук, морковку варит блендерит всё, солит... 10.08.2010 13:08:41, Кнутик
светикмамавити
а у меня мама не умеет, вот и я видать не оч повар( 10.08.2010 14:14:44, светикмамавити
Tina11
делайте печеночный торт, очень даже ничего получается! Я бы даже сказала, что вкусно! Я раньше очень любила, но потом печень разлюбила. в интернете рецептов полно, правда там много с морковью, я с морковью никогда не делала, а прослаивали вроде бы майонезом с чесноком 10.08.2010 12:48:49, Tina11
светикмамавити
спасибо, нашла рецепты, довольно просто, обязательно торт забацаю) 10.08.2010 14:14:09, светикмамавити
Так я как оладьи и жарю. Без всякой булки- печень, яйца, манка, соль,перец,мускатный орех.
Паштеты- долго печень не жарить, я лук и морковь отдельно обжариваю. Потом 2-3 раза все перекрутить, добавить сливочного масла до нужной кондиции)
10.08.2010 10:02:21, GalaNTka
светикмамавити
спасибо, попробую с манкой. Мускатный орех тоже не добавляла, обязательно попробую. 10.08.2010 14:13:32, светикмамавити
LoraEf
и я как оладьи.
и что-то котлет именно я не видела нигде. в столовых и ресторанах тоже вроде оладьи...
хотя яндекс говорит есть...
10.08.2010 12:06:21, LoraEf
светикмамавити
и у меня в рецепах нашлись котлеты, так что яндекс не один) 10.08.2010 14:12:35, светикмамавити
+1 10.08.2010 12:42:35, lecola

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!