Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про что-нибудь остренькое
А вот если хочется чего-нить острого и холодного - то что вы готовите (едите)?
06.08.2010 12:11:24, ЕЕ
8 комментариев
- рулетики из баклажана с брынзой(фетой)-чесноком-зеленью-грецким орехом.
- свежие перцы,фаршированные тем же,что и рулеты из баклажана.Начиняю,кладу в морозилку ненадолго.Когда чуть прихватятся,режу кружочками.
- такую же начинку можно положить на кружочки помидора или на обжаренные кружочки кабачка.
- или просто режу помидорки кусочками,добавляю чеснок,моцарелу,половинки оливок,поливаю оливковым маслом.Получается вкусненький салатик.Если к нему ещё и хлебушек в тостере подсушить,а потом чесночком натереть-ммммм.Я люблю очень) 06.08.2010 18:07:27, Ксенина
- свежие перцы,фаршированные тем же,что и рулеты из баклажана.Начиняю,кладу в морозилку ненадолго.Когда чуть прихватятся,режу кружочками.
- такую же начинку можно положить на кружочки помидора или на обжаренные кружочки кабачка.
- или просто режу помидорки кусочками,добавляю чеснок,моцарелу,половинки оливок,поливаю оливковым маслом.Получается вкусненький салатик.Если к нему ещё и хлебушек в тостере подсушить,а потом чесночком натереть-ммммм.Я люблю очень) 06.08.2010 18:07:27, Ксенина
баклажаны
06.08.2010 12:25:14, Галя и
Я делаю почти как Галя и.Только обжариваю отдельно на сковороде кружкИ баклажанов и кабачка.Потом в стеклянную посуду выкладываю слоями:кабачок-баклажан-свежий помидор(кружочками)-чеснок(мелко рубленный)-зелень(всякая мелко рубленная)-соль/перец.И так,пока не закончатся продукты или не наполнится посуда).Можно ещё добавить грецкий орех в слои.Всё это оставить остывать.Хотя я и горяченьким это тоже люблю.
06.08.2010 17:58:39, Ксенина
я беру перец,лук,баклажан,запекаю в духовке,чищу,помидор заливаю кипятком,все режу ,немного уксуса,и много всякой травы,чеснока,приправ,можно даже грецкого ореха.И все,эта закусь стоит достаточно долго,но у меня она не задерживается.
06.08.2010 14:48:18, Галя и
помидор тоже чищу.,можно делать и без лука,это мое ноу хау печеный лук добавлять
06.08.2010 14:49:06, Галя и
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.