Предлагаю очень вкусненький рецептик и главное, очень дешевый! Гости бывают очень довольны такими "ногами". Необходимо две большие курьи ноги, укладываем их на сковородку, смазанную жиром. В это время приготавливаем соус. Для этого потребуется одна банка конс. персиков (340-500 г вместе с жидкостью), уксус, соль, перец, цедра апельсина ср. размера, репчатый лук. Соус: смешать 1/4 стакана уксуса, соль, перец, персики нарезать кубиками ср. величины, компот по вкусу, чтобы соус был сладковатый, цедру апельсина.
Репч. лук разрезается на четвертинки и выкладывается в дырочки между кур. ножками на сковороду (или форму) и заливаем соусом с кусочками персиков. Ставим в духовку, время от времени поливая ножки соусом из сковороды. Сервировка: на тарелку укладываете кружочки очищ. апельсина, ножки, политые уже немного загустевшим соусом. Попробуйте!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер!А с ананасами не пробовали?Я с ананасами делаю,типа -"по китайски"...
Теперь вот с персиками попробую. 26.07.2000 11:07:44, BelKa
Теперь вот с персиками попробую. 26.07.2000 11:07:44, BelKa
Белка, думаю и с ананасами можно, получится правда сладко-кислый соус, можно и с конс грушами, пределу фантазии быть не может. Но всегда угощаю гостей (редких), люди в восторге.
26.07.2000 11:34:16, Lusi
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.