Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzyavaya

кто готовит в мульте

Девоньки, кто-нибудь тушил овощи в мульте от Тиллотамы? Вчера попробовала потушить кабачки, перчик и помидорки - получился супчик. Овощи варено-тушеные и воды целая кастрюля. Тушила на программе "мясо птицы". Я что-то не так делаю?
А может в ней и борщ или щи готовить можно? Научите, плиз. Я пока только каши, омлет и запеканку(хотя она тоже больше на омллет похожа) освоила.
26.07.2010 12:31:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Подозреваю, мультиварка не от Тиллотамы, а от какого-то производителя. Было бы не плохо именно его название указать в вопросе)).
Если Cuckoo, то хороший сайт с рецептами по ссылке
28.07.2010 12:32:45, Elen
Мелета
вы овощи выбрали "неправильные" для тушения, они все очень водянистые, что кабачки, что помидоры, что перец дают много жидкости при тушении, надо было добавить в эту смесь картошки/морковки/фа­сольки 26.07.2010 14:37:53, Мелета
+1 :) 29.07.2010 21:56:21, Надымчанка
у вас все с опытом придет, не расстраивайтесь. Я юзаю 3-ий год, готовлю практически все блюда в скороварке. Кабачки и помидоры дают много сока, поэтому клапан лучше открытым оставлять. Даже если вы куриную крудку решите пожарить при закрытом клапане, она тоже получится вареной, потому что пар не испаряется. Но в этом способе приготовления для меня большой плюс, т.к. я сижу на правильном питании, и продукты, приготовленные в собственном соку, полезны. Супы хорошо получаются, т.к. картошка не разваривается и в 2 раза быстрее 26.07.2010 13:53:24, Soonnn
Goldan
+1 к комментарию Морковки! Вы, наверное, воды набухали в овощи-то? :) не нужно было этого делать. А борщ в ней славный получается :) 26.07.2010 12:56:13, Goldan
Kuzyavaya
Воды не наливала. Решила, что в кабачках достаточно воды. Оказалось, что черезчур достаточно. Может надо было клапан открыть?
ЗЫ Научите, как в ней борщ готовить? Пожалуйста.
26.07.2010 12:58:28, Kuzyavaya
Морковка.
клапан открыть обязательно) 26.07.2010 13:38:39, Морковка.
Мелета
не надо открывать клапан, т.к. если это вариант от Тиллотамы, то это не мультя, а скороварка. Если будет открытый клапан, то весь "фифект" пропадает - при открытом клапане не будет подъема давления, а без давления не будет "скорого варения", какой тогда смысл ее применять, так ведь можно и в простой кастрюле приготовить. 26.07.2010 14:35:49, Мелета
Kuzyavaya
т.е. его надо сразу открыть и готовить с открытым? Вот блин. Может и запеканку с омлетом надо с открытым клапаном делать? А для приготовления каких еще блюд надо клапан оставлять открытым? Я только-только начала этот агрегат осваивать. 26.07.2010 13:46:56, Kuzyavaya
Морковка.
у меня он открыт постоянно,но у меня панасоник,с тиллотаминой мультей наверное так же. 26.07.2010 13:57:30, Морковка.
Морковка.
а воды к овощам много добавляли?:) 26.07.2010 12:41:55, Морковка.
Kuzyavaya
Вообще не добавляла. Только ложку масла. 26.07.2010 12:57:01, Kuzyavaya

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!