Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что вы делаете с огурцами...?
у нас что-то их просто прорва какая-то,причина мне понятна,а вот что с ними делать.Я их только солю и мариную.Правда яндекс мне тоже много рассказал
18.07.2010 21:20:41, Галя и
23 комментария

Ну разве что ассорти с помидорами, опять же маринованное.
Я их еще раздариваю соседкам, у которых нет огурцов. Взамен получаю много чего другого, типа обмен у нас))) 21.07.2010 00:01:36, Marr

Ира,он уже не помещается ни в какие щели.Огурцов у нас в новой теплице в этом году видимо невидимо.
19.07.2010 14:04:17, Галя и

А у меня теплица большая,я когда покупала,не знала,что такая жарища будет.А какой у меня перец в ней,просто сумасшедший.
19.07.2010 14:26:46, Галя и
на следующий год посажу,в этом году купила рассаду перцев,а почему не купила баклажаны даже не знаю
19.07.2010 18:37:51, Галя и

Я люблю только соленые( не маринованные). Другие мне нафих не нать. 18.07.2010 22:18:14, Катерина Матвевна
Катя я столько не съем,если даже подключу нижнюю часть своего тела.Пока не солила,потому что они квасятся у меня сначала,а потом солятся,вот заквашу в след пятницу,и засолю.а ещё бочку хочу купить
18.07.2010 22:22:49, Галя и

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.