Как?
Вот собсно и весь вопрос. Кто как их запекает. Помню, что кто-то в фольшге запекал. Вкусно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вырезаете из баклажанов мякоть.фарш солите и перчите и перемешиваете с порезанной на кубики мякостью под майонез=сыр и в духовку-пальчики оближите!!!!!!!!!
ЗЫ простите за знаки препинания-пишу на старом ноуте тут все залипает :-) 16.07.2010 23:36:51, Монро
ЗЫ простите за знаки препинания-пишу на старом ноуте тут все залипает :-) 16.07.2010 23:36:51, Монро
рублю как захочется - кружочками, либо дольками (в полдлины баклажана). сваливаю в миску, засыпаю специями: соль, перец, сухие травы может быть - к чему привыкли. заливаю 2-3 ложки масла подсолнечного. Потом все это в пакет и встряхиваю. Но можно и руками перемешать хорошо :)
дольки выкладываю на противень и запекаю при 200 примерно 40 минут. 15.07.2010 19:49:47, думаю над ником
дольки выкладываю на противень и запекаю при 200 примерно 40 минут. 15.07.2010 19:49:47, думаю над ником

слушай Таня,какая хорошая идея из этой каши баклажановой сделать что-то типа паштета и с фетой.Спасибо!
15.07.2010 20:42:48, Галя и

хотя если все это сблендерить... испечь хлеба...
а я сегодня вот такие котлетки делала (по ссылке) оч душевно! правда, я в 9 утра начала, чтобы к ужину не сильно париться :-) 15.07.2010 21:07:34, Tanita Tararam
конечно не забуду,куда без нее,ещё ореха грецкого можно.А вот в таких панировочных сухарях я очень уважаю котлетки.
15.07.2010 21:19:28, Галя и

Так а чему удивляться,это же практически шницель по -министерски.Так у меня вот такие и получаются сухарики масло побольше на сковороду.Я голую котлету очень обильно смачиваю яйцом.А потом в эти сухари,и они тоже немного намокают и не получаются очень сухими.
15.07.2010 21:59:14, Галя и
я его взбиваю,могу немного воды добавить или молока,но буквально капель несколько.
15.07.2010 22:20:00, Галя и

слушай, скажи еще плиз, если в печенье надо 2 ст ложки сметаны, а у меня ее нет, чем бы заменить? 15.07.2010 22:46:42, Tanita Tararam
ТО есть вы мякоть вытаскиваете, а шкуру выкидываете? Или начиняете эту оболочку мякотью с фетой и т.д.?
И потом - а сколько по времени и при какой темпе запекаете? 15.07.2010 20:03:44, 1637
И потом - а сколько по времени и при какой темпе запекаете? 15.07.2010 20:03:44, 1637

а про время... ёёёё.... ну долго вообще то. можно с чем -нить совместить, если мясо например запекаете. Только бакалажаны отдельно на фольгу, чтобы ничего не мыть... ну минут 40 при 180-200 градусах... но он должен стать таким скукоженым и мягким :-)) и по-моему его нельзя передержать, так что не бойтесь :-) 15.07.2010 20:17:09, Tanita Tararam
А вы как их просто "голыми" хотите,они получаются не вкусные и пресные ИМХО.Я люблю из них закуску,помидоры,баклажаны(натыкаю вилкой,лук,перец все запекаю в духовке или на углях(если на даче),чищу и соединяю их добавляя много зелени ,чеснока,приправ,немного масла и немного уксуса.
А так их запекают и с помидорами,и с разными овощами посыпав сыром. 15.07.2010 19:42:45, Галя и
А так их запекают и с помидорами,и с разными овощами посыпав сыром. 15.07.2010 19:42:45, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.