Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Торт на завтра
Опрос - кто -чего будет на завтра готовить. Хотела Пьяную вишню забацать, но! процесс настаивания водки с вишней должен занимать 2 дня. Так что не успеваю. Интересуют особенно торты всевозможные. ну не умею я готовить, а начала только благодаря конфе этой. (Всем отдельное спасибо)
13.02.2002 14:30:20, Gala
13 комментариев

Я сегодня буду готовить - замешивать (именно так, а не печь)торт из хрустиков:) С духовкой проблемы, приходится изловчаться, да и вкусно получается.
13.02.2002 19:02:38, Sanechka

в гостях у знакомых ела очень необычный торт, называется "избушка", и в приготовлении несложный и вид у него симпатичный и очень вкусный. Тесто - 1 ст. сметаны (жидкой), 1 пачка маргарина, 1 яйцо,муки-сколько возьмет. Разделить на 16 частей, скатать шарики, положить с холодильник. В это время промыть курагу, немного отварить, прокрутить на мясорубке, добавить немного сахару, если хотите гр.орехи-будет вкуснее. Шарики раскатывать, желательно чтобы получались одинаковые квадраты или прямоугольники-от этого будет зависеть вид торта. Положить начинку, закатать трубочками. Внимание! Одну трубочку делаем без начинки-она пойдет на обсыпку. Выпекаем. Складываем таким образом: на самый низ 5 штук, далее-4, и т.д., пока не получится "домик". Да, надо промазывать слои самым обычным кремом - масло, сгущенка. Посыпать сах.пудрой и крошками. Приятно, что он не приторно-сладкий, а немного кисленький.
Korovka 13.02.2002 17:55:52, Natalija
А маргарин растапливать?
13.02.2002 21:29:58, Люсяк
Я наверное полный бездарь, а печь тогда эти трубочки? Или уже запекать в форме домика, НЕ_ПО_НИ_МАЮ!
13.02.2002 18:56:46, Gala

Ну я же говорю - бездарь. Спасибо разъяснили, а тоя бы в духовку бы домик бы впихивала.
13.02.2002 20:29:34, Gala
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.