Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торт на завтра

Опрос - кто -чего будет на завтра готовить. Хотела Пьяную вишню забацать, но! процесс настаивания водки с вишней должен занимать 2 дня. Так что не успеваю. Интересуют особенно торты всевозможные. ну не умею я готовить, а начала только благодаря конфе этой. (Всем отдельное спасибо)
13.02.2002 14:30:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nina
торт "Пьяная вишня" уже готов. 14.02.2002 14:17:11, nina
ТаВи
обычный бисквит, обмажу белыми взбитыми сливками и по ним шоколадные и розовые сердечки теми же сливками :)))) мещанство, конечно, жуткое :))) но вкус будет отменный. 13.02.2002 19:24:12, ТаВи
Я сегодня буду готовить - замешивать (именно так, а не печь)торт из хрустиков:) С духовкой проблемы, приходится изловчаться, да и вкусно получается. 13.02.2002 19:02:38, Sanechka
Если на трудно, поделитесь рецептом, пожалуйста.
Спасибо.
14.02.2002 11:11:52, Shvonder
Fima
Я буду печь "Избушку", которую Korovka давала. Рецепт несложный, а мне с двумя спиногрызами не очень-то разготовишься...:))) 13.02.2002 17:18:19, Fima
Olja
Ой, а можно повторить рецептик? Что-то никак не найду.... 13.02.2002 17:42:54, Olja
Natalija
Вот, посмотрите копирую дословно:
в гостях у знакомых ела очень необычный торт, называется "избушка", и в приготовлении несложный и вид у него симпатичный и очень вкусный. Тесто - 1 ст. сметаны (жидкой), 1 пачка маргарина, 1 яйцо,муки-сколько возьмет. Разделить на 16 частей, скатать шарики, положить с холодильник. В это время промыть курагу, немного отварить, прокрутить на мясорубке, добавить немного сахару, если хотите гр.орехи-будет вкуснее. Шарики раскатывать, желательно чтобы получались одинаковые квадраты или прямоугольники-от этого будет зависеть вид торта. Положить начинку, закатать трубочками. Внимание! Одну трубочку делаем без начинки-она пойдет на обсыпку. Выпекаем. Складываем таким образом: на самый низ 5 штук, далее-4, и т.д., пока не получится "домик". Да, надо промазывать слои самым обычным кремом - масло, сгущенка. Посыпать сах.пудрой и крошками. Приятно, что он не приторно-сладкий, а немного кисленький.
Korovka
13.02.2002 17:55:52, Natalija
А маргарин растапливать? 13.02.2002 21:29:58, Люсяк
Я наверное полный бездарь, а печь тогда эти трубочки? Или уже запекать в форме домика, НЕ_ПО_НИ_МАЮ! 13.02.2002 18:56:46, Gala
Fima
Выпекаются трубочки с начинкой. А потом уже готовые укладываются с помощью крема в форму домика... 13.02.2002 19:00:15, Fima
Ну я же говорю - бездарь. Спасибо разъяснили, а тоя бы в духовку бы домик бы впихивала. 13.02.2002 20:29:34, Gala
А мы в ресторан пойдем!-) 13.02.2002 16:33:47, Карбонара
Да как-то что-то на семейном совете было решено что по некоторым причинам на проятжении месяцев 6 надо жить в режиме жесткой экономии (цитирую дословно), так что стараюсь вот, пеку 13.02.2002 18:54:27, Gala

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!