Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь холодные закуски..........
летние какие готовите? Про рваный салат,помидоры и огурцы я знаю!
08.07.2010 14:33:28, Галя и
27 комментариев
помидоры режете колечками, затираете адыгейский и любым другим мягким сыром напополам, мелко чесночек, вареное яичко, майонез и так несколько слоев! просто божественно!
16.07.2010 15:11:28, Лелёсик
А горячую не хошь? У меня последнее время семья полюбила фаршированные мясом овоши- баклажаны, кабачки, запеченые на углях. Вкусно...
08.07.2010 19:34:09, Tanja.Can
мои это не жрутс только голубцы и перец фаршированный,и только тушеный.
У них тараканы,что на углях это не прожаривается ОНЕ думают что мясо сырое 08.07.2010 21:18:19, Галя и
У них тараканы,что на углях это не прожаривается ОНЕ думают что мясо сырое 08.07.2010 21:18:19, Галя и
А что с мужчин взять? Мы все (женская составляющая семьи) на ура восприняли те фаршированные рисом помидоры, с каких я начала тут описание своих итальянских опытов.
А Алексею подавай тривиальное фарширование мясом!! И не убеждается (я пыталась). Ест, конечно но не признает, что рисом - вкуснее :(( 09.07.2010 08:26:48, ЕЕ
А Алексею подавай тривиальное фарширование мясом!! И не убеждается (я пыталась). Ест, конечно но не признает, что рисом - вкуснее :(( 09.07.2010 08:26:48, ЕЕ
Вот-вот у меня таже история.Прям какие-то консерваторы в еде.Новое принимается очень сложно.
09.07.2010 08:30:55, Галя и
Ни грама ни сырое, мы все зажариваем до золотистои корочки, здесь главное сначала поставить на разрез с мясом - "запечатать" с двух сторон, а потом обжаривать бочки. Очень сочно и вкусно.
08.07.2010 21:47:15, Tanja.Can
Помидоры сухого засола - вырезается попка, и в дырку закладывается мелкорезанный сельдерей с солью. Через 12 часов можно есть.
Салат из грилированных овощей, салат из огурцов и помидоров со сметаной и солью 08.07.2010 17:19:37, Фиолетта
Салат из грилированных овощей, салат из огурцов и помидоров со сметаной и солью 08.07.2010 17:19:37, Фиолетта
Наташа, про салат из грилированных расскажи, пожалст? Они не становятся мягкими , не растекаются? Какие овощи берешь?
09.07.2010 08:32:52, червячок
Баклажаны, перцы, помидоры запекаю до мягкого состояния, баклажаны до обугливания, очищаю, режу, добавляю свежий лук, зелень, растительное масло. Это зреющий салат, то есть если его поставить в холодильник, то он со временем только вкуснее делаться будет.
09.07.2010 09:48:40, Фиолетта
Это мой любимый летний только ещё чеснок и всякие травы-приправы,иногда уксус.Иногда лук мариную отдельно а потом просто выкладываю его сверху.Тмин иногда добавляю,и кориандр.
09.07.2010 13:50:58, Галя и
пирамидки из обжареных баклажан, малосольные огурцы, овощи с геморроем по ALEX, салат: помидоры кружочками+ чеснок + брынза. В общем одно и тоже.
Хотелось бы чего-нить новенького и оригинального.
только 1 новое могу вспомнить -тосты по римски: сделать тост из белого хлеба, например, чиабату - поперек и на 4 части, обжарить на гриль, побрызгать оливковым маслом и натереть чесноком, а сверху мелко нарезанные помидоры. И просто и очень вкусно. 08.07.2010 16:58:10, ЕЕ
Хотелось бы чего-нить новенького и оригинального.
только 1 новое могу вспомнить -тосты по римски: сделать тост из белого хлеба, например, чиабату - поперек и на 4 части, обжарить на гриль, побрызгать оливковым маслом и натереть чесноком, а сверху мелко нарезанные помидоры. И просто и очень вкусно. 08.07.2010 16:58:10, ЕЕ
Я запомню и всем так и буду их называть:))
А то в книжке, купленной на Сицилии, они называются тостами в римсктм стиле - долго и невпечатляюще.
А я чуствую, что должно быть у них и спец. название, слишком уж распространены они на севере Италии. 09.07.2010 08:30:14, ЕЕ
А то в книжке, купленной на Сицилии, они называются тостами в римсктм стиле - долго и невпечатляюще.
А я чуствую, что должно быть у них и спец. название, слишком уж распространены они на севере Италии. 09.07.2010 08:30:14, ЕЕ
Молодые сырые кабачки с зеленью, редис-огурцы-лук-яйцо-сметана, маринованная рыба, рыбное заливное, печеный фаршированный перец с сыром, овощная икра из печеных овощей, холодное лобио...
08.07.2010 14:41:29, Sloe
рыбное заливное,это по зиме я ем,маринованная рыба это что? Перец прям с сыром печется,закладывать сыр в него?
08.07.2010 14:42:50, Галя и
Обжаренная рыбка в томатном или белом маринаде.
Еще всякие пасты сырно-творожные с огруцами-зеленью. Паштет тоже можно) 08.07.2010 14:46:15, Sloe
Еще всякие пасты сырно-творожные с огруцами-зеленью. Паштет тоже можно) 08.07.2010 14:46:15, Sloe
Про рыбу все равно не поняла,жарить ее в маринаде? Паштет не,он для меня тоже зимний.
08.07.2010 14:47:40, Галя и
Обжарить или грилить, залить маринадом. А холодный паштетик в желе - это таки вещь)))
08.07.2010 14:56:46, Sloe
Так это наша простая рыба под маринадом?
Я паштет обожаю,но вот его внешний вид когда он начинает соединяться с воздухом,да ещё на такой жаре мне не очень 08.07.2010 14:58:32, Галя и
Я паштет обожаю,но вот его внешний вид когда он начинает соединяться с воздухом,да ещё на такой жаре мне не очень 08.07.2010 14:58:32, Галя и
Ну да, проще нет)))
Я там про перец пропустила - можно испечь сразу с сыром - я смешиваю разные - адыгейский, сулугуни.... 08.07.2010 15:01:17, Sloe
Я там про перец пропустила - можно испечь сразу с сыром - я смешиваю разные - адыгейский, сулугуни.... 08.07.2010 15:01:17, Sloe
Смотри только, чтоб тугоплавкого сыра было побольше чем легкоплавкого - иначе все потечет. Я его в такие... гнезда из фольги клады из соображений чистоты)
Слушай, а брускетта? Очень вкусно. 08.07.2010 15:08:36, Sloe
Слушай, а брускетта? Очень вкусно. 08.07.2010 15:08:36, Sloe
Вот перец я попробую не делала так раньше,а вот рыба ИМХО для лета тяжеловата.
08.07.2010 15:04:18, Галя и
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?