Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь холодные закуски..........
летние какие готовите? Про рваный салат,помидоры и огурцы я знаю!
08.07.2010 14:33:28, Галя и
27 комментариев

А горячую не хошь? У меня последнее время семья полюбила фаршированные мясом овоши- баклажаны, кабачки, запеченые на углях. Вкусно...
08.07.2010 19:34:09, Tanja.Can
А что с мужчин взять? Мы все (женская составляющая семьи) на ура восприняли те фаршированные рисом помидоры, с каких я начала тут описание своих итальянских опытов.
А Алексею подавай тривиальное фарширование мясом!! И не убеждается (я пыталась). Ест, конечно но не признает, что рисом - вкуснее :(( 09.07.2010 08:26:48, ЕЕ
мои это не жрутс только голубцы и перец фаршированный,и только тушеный.
У них тараканы,что на углях это не прожаривается ОНЕ думают что мясо сырое 08.07.2010 21:18:19, Галя и
У них тараканы,что на углях это не прожаривается ОНЕ думают что мясо сырое 08.07.2010 21:18:19, Галя и

А Алексею подавай тривиальное фарширование мясом!! И не убеждается (я пыталась). Ест, конечно но не признает, что рисом - вкуснее :(( 09.07.2010 08:26:48, ЕЕ
Вот-вот у меня таже история.Прям какие-то консерваторы в еде.Новое принимается очень сложно.
09.07.2010 08:30:55, Галя и
Ни грама ни сырое, мы все зажариваем до золотистои корочки, здесь главное сначала поставить на разрез с мясом - "запечатать" с двух сторон, а потом обжаривать бочки. Очень сочно и вкусно.
08.07.2010 21:47:15, Tanja.Can
Помидоры сухого засола - вырезается попка, и в дырку закладывается мелкорезанный сельдерей с солью. Через 12 часов можно есть.
Салат из грилированных овощей, салат из огурцов и помидоров со сметаной и солью 08.07.2010 17:19:37, Фиолетта
Наташа, про салат из грилированных расскажи, пожалст? Они не становятся мягкими , не растекаются? Какие овощи берешь?
09.07.2010 08:32:52, червячок
Салат из грилированных овощей, салат из огурцов и помидоров со сметаной и солью 08.07.2010 17:19:37, Фиолетта

Баклажаны, перцы, помидоры запекаю до мягкого состояния, баклажаны до обугливания, очищаю, режу, добавляю свежий лук, зелень, растительное масло. Это зреющий салат, то есть если его поставить в холодильник, то он со временем только вкуснее делаться будет.
09.07.2010 09:48:40, Фиолетта
Это мой любимый летний только ещё чеснок и всякие травы-приправы,иногда уксус.Иногда лук мариную отдельно а потом просто выкладываю его сверху.Тмин иногда добавляю,и кориандр.
09.07.2010 13:50:58, Галя и

Хотелось бы чего-нить новенького и оригинального.
только 1 новое могу вспомнить -тосты по римски: сделать тост из белого хлеба, например, чиабату - поперек и на 4 части, обжарить на гриль, побрызгать оливковым маслом и натереть чесноком, а сверху мелко нарезанные помидоры. И просто и очень вкусно. 08.07.2010 16:58:10, ЕЕ

А то в книжке, купленной на Сицилии, они называются тостами в римсктм стиле - долго и невпечатляюще.
А я чуствую, что должно быть у них и спец. название, слишком уж распространены они на севере Италии. 09.07.2010 08:30:14, ЕЕ

рыбное заливное,это по зиме я ем,маринованная рыба это что? Перец прям с сыром печется,закладывать сыр в него?
08.07.2010 14:42:50, Галя и

Еще всякие пасты сырно-творожные с огруцами-зеленью. Паштет тоже можно) 08.07.2010 14:46:15, Sloe
Про рыбу все равно не поняла,жарить ее в маринаде? Паштет не,он для меня тоже зимний.
08.07.2010 14:47:40, Галя и

Так это наша простая рыба под маринадом?
Я паштет обожаю,но вот его внешний вид когда он начинает соединяться с воздухом,да ещё на такой жаре мне не очень 08.07.2010 14:58:32, Галя и
Я паштет обожаю,но вот его внешний вид когда он начинает соединяться с воздухом,да ещё на такой жаре мне не очень 08.07.2010 14:58:32, Галя и

Я там про перец пропустила - можно испечь сразу с сыром - я смешиваю разные - адыгейский, сулугуни.... 08.07.2010 15:01:17, Sloe

Слушай, а брускетта? Очень вкусно. 08.07.2010 15:08:36, Sloe
Вот перец я попробую не делала так раньше,а вот рыба ИМХО для лета тяжеловата.
08.07.2010 15:04:18, Галя и
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.