Рецептов нашла много, но ... а их того, размораживать перед готовкой нужно?)))
может есть еще советы как их приготовить, готовить собираюсь на решетке, на мангале.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На решеткке у меня они уже всегда получаются размороженными почему-то :) 03.07.2010 23:53:12, Zабава Путятишна

Если на решетке, то мы их просто обажриваем, а уже потом делаем разные соусы и в них макаем. Замариновать я редко успеваю :)
Если дома в духовке, то и со сливочным малсом вкусно, и с оливковым и белым вином... Не бойтесь экспериментировать :) Там ничего страшного нет..
Не устаю повторять, что время тепловой обработки должно быть непродолжительным: не пересушите! 04.07.2010 00:27:47, Zабава Путятишна



Для меня самое секретно - это как муж майонЕз делает... ЗагадкО ) Знаю что перемешивает и как, в какой последовательности.. А у ми не получается :( 04.07.2010 01:17:51, Zабава Путятишна

.А это тебе
:))).
04.07.2010 00:05:27, ткачик
Мы в Севостополе, свежевыловленные, клали на лист железа, который был положен на мангал. Они раскрывались мы брали и ели. Было очень забавно. Мне на утро было плохо я наверное штук 100 съела.
03.07.2010 23:50:34, ФУКСИЯ
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.



