Озаботилась я последнее время полезностью питания, вычитала что молодая ботва свеклы, моркови очень полезна, там витаминов больше чем в самих корнеплодах, муж привез с дачи целый ворох)))
Порезала в салат с лучком, помидором и огурчиком, нормально, слопали, вроде вкусно....А вот чего бы еще с ботвой приготовить? кто нибудь ее готовил? Поделитесь, научите
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с ботвой свеклы делайте осетинский пирог - это просто офигенно вкусно, оторваться невозможно. только в начинку помимо ботвы надо еще фету или осетинский сыр добавить. тесто для осетинского пирога я правда сама ни разу не делала. можно еще сделать как на хычины по ссылке, первые
03.07.2010 20:16:23, Tina11
Салат. Оварить ботву (2-3 мин.),дать стечь воде, отжать, порезать (ботва не должна полностью остыть) добавить зел. лук, не много укропа, заправить майонезом.
03.07.2010 19:12:04, Геруся
Я борщ варю из свеклы молодой вместе с ботвой. В жару едим его холодным. Про ботву моркови такого не слышала.
03.07.2010 18:55:44, Marr
пирог осетинский - начинка творог+ботва и зелень любая, очень вкусно.
03.07.2010 16:27:45, topotusha
Суп, хоть порецепту борща, хоть по рецепту супа с щавелем. Можно в окрошку добавлять -тоже вкусно.
03.07.2010 15:53:54, Нуга
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?