Раздел: Горячие блюда (Хочу сделать запеченную свинину, целековый кусок нашпиговать чесноком, посолить-поперчить)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина в духовке: в рукаве или в фольге?

Хочу сделать запеченную свинину, целековый кусок нашпиговать чесноком, посолить-поперчить и запечь. А в чем вкуснее: в рукаве или в фольге? в чем вкусовая разница будет? И надо ли еще снаружи кроме специй мясо чем-нибудь обмазывать? посоветуйте, пожалуйста
30.06.2010 14:58:45, DaMa

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 01.07.2010 11:34:14, Etagerka
В рукаве - если только мясо очень так себе - скажем, быстро (при комнатной температуре) размороженная свинья из "Копейки". Мяса скорее тушеное получается.

Совсем свежее мясо, да еще и с слоем жирка снаружи - вааще ни в чем не нуждается. Натерли, чем надо - и в духовку, сначала горячую, потом - доходить.

Средненькое мясо - да, можно и в фольге.
01.07.2010 10:28:58, AleXXX
мне больше в фольге нравится. Ничем, кроме соли-перца, не обмазываю. 30.06.2010 23:22:02, fatima
Лучше в фольге, а потом просто на стол Балтимор поставите и вообще обхедение будет. Мои просто в восторге от кусочков овощей с мясом. 30.06.2010 17:39:15, V_eta
В рукаве вкуснее, а лучше в глиняном горшке с крышкой. Фольгу, вроде, не рекомендуют использовать, говорят, она неэкологична. 30.06.2010 15:46:32, Фиолетта
По-моему это буженина называется, я когда так делаю запекаю в фольге(а когда мясо с овощами, тогда в рукаве), вкусовая разница-мне кажется в фольге именно мясо без овощей вкусно получается. Для румяной корочки смазываю немного легким майонезом! 30.06.2010 15:24:03, bukovk@








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!