Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про стрелки от чеснока
несколько раз слышала, что если их засолить или замариновать, то получится нечто невообразимо вкусное. В выходные на даче как раз обрезала чеснок, образовался пакет этого деликатеса. Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом как сделать из стрелок остренькие соленые палочки. Или это все фантастика?
29.06.2010 10:37:07, ливень
5 комментариев
Во-первых, эти стрелки надо правильно обрезать, только мягкую часть. Тогда их можно приготовить по-всякому. У меня этим бабушка занимается. Она стрелки варит очень недолго, потом в сливочном масле обжаривают. Солить только в самом конце, иначе вкус очень меняется не в лучшую сторону. Ну и солить их можно, как малосольные огурцы.
29.06.2010 13:29:22, ДвеЗебры
свекровь моя солит, вкусно... если стрелки действительно молодые, типа черемши получается. рецепт может такой подойдет? сама не готовила.
29.06.2010 12:11:30, Tanita Tararam
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?