Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочный вопрос про кролика
кролика обязательно мариновать перед приготовлением? Не маринованый кролик мягким получается? если надо обязательно мариновать, то в чем (уксус, лимон)?
18.06.2010 16:46:00, Tina11
5 комментариев
Я не мариную, мои очень любят если я его на пару часиков майораном обмазываю - потом обжарить и в сметане с капелькой соевого соуса тушить.
19.06.2010 17:27:03, КалиНа*
я не мариновала, но когда тушила сметанки добавляла, оч мягкий и вкусный , но думаю вы уж его слопали)))))))ну так на будущее
19.06.2010 15:22:47, светикмамавити
доедаем. мы ж секмейство малоежек все, кроме младшенького:))) делала в сливках за неимением сметаны - вышло мягко и вкусно, только слишком жирненький попался
20.06.2010 15:33:46, Tina11
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?