Купила листы для лазаньи - решила сама приготовить. А на коробке рецепт не по русски :(((.
Дайте рецепт, пожалуйста. И, если, можно не просто ссылку в инет, а проверенный, кто сам делал.
Да, лазанью хочу мясную :)))
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на коробке рецепт даже не смотрите, неверно он написан, я тоже такие плавсто покупала
рецепт соусов бешамель и болоньез в пропорциях на память конечно не дам (бешамель ниже уже описали - молоко, мука, слив.масло), а болоньезе классический найдете в инете, только ингредиенты лучше совсем мелко резать и долго-дулго тушить, чтобы однородный соус получился, по тому рецепту, что я знаю, вливается немного вина белого, жидкость постепенно выпаривается, вкус остается
я не знаю как насчет не варить плавсто - я на 2-3 минуты опускаю в кипящую воду, вытаскиваю и раскладываю на мокром полотенце (опять же в италии и насмотрелась), по-другому по-моему не выйдет
дальше все как описывали - слой плавсто - бешамель, слой плавсто - болоньезе (можно соусы даже на один слой друг на друга), некоторые слои посыпаю тертым сыром (в идеале пармезан, я беру любой твердый) и так все слои, сверху сыр
ставлю в духовку, ничем не накрываю, получается очень нежная лазанья, ничего не разваливается, приходится резать ножом 09.06.2010 11:05:19, Верушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.