Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sheff_povar

Кто знает как заготовить щавель на зиму?

Знакомая привезла с дачи кучу щавеля, поделилась со мной. Вот не знаю что с ним делать. Замораживать не хочу - он как сопли становится и выбрасываю все. А что если измельчить и пересыпать солью и заморозить или сушить???? Помогите
28.05.2010 18:26:22,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Egorovna
Раньше делали с солью, но уже несколько лет без неё, так удобней и полезней. Просто моем, режем щавель, кладём в кипящую воду и даём покипеть с минутку, он весь поднимается шапкой, а потом в банки закатываем и укутываем. Стоят все баночки. Почему Вам не нравиться мороженный щавель? По мне - он очень хорош, варить его просто долго не нужно, пару минут всего. Ах если бы моя морозилка позволяла по объёму... 01.06.2010 15:07:55, Egorovna
Ссылка: 28.05.2010 20:45:40, Bekki

Статья дня







SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!