Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовка чугунной сковородки перед первым использованием
имеется новая шведская сковородка. Ее нужно обрабатывать также,как отечественные?
27.05.2010 21:53:38, Schraibikus
4 комментария
а как нужно отечественные,я их помню раньше просто мыла и прокаливала,и эта ни чем не отличается от нашей,только ручками и ценой
28.05.2010 12:53:25, Галя и
ценой не отличается. Я ее оттуда тащила:))). И ручками тоже.Наши сейчас также делают. Вот только качество чугуна разное.Сильно разное.
В общем,проделала всю отечественную обработку.Внешний вид не изменился.
Спасибо откликнувшимся. 28.05.2010 19:25:58, Schraibikus
В общем,проделала всю отечественную обработку.Внешний вид не изменился.
Спасибо откликнувшимся. 28.05.2010 19:25:58, Schraibikus
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.