Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pozemka

Вопрос тем, кто дружит с желатином

Вчера стряпала тортик.
утром поняла, что творожный желатиновый слой застыл плоховато.
Было 0,5 кг. мягкого творога, грамм 350-400 простокваши. Смешала с 2 пакетиками желатина, разведенного в 1,5 стаканах воды.
Вопрос: как рассчитать количество жидкости и желатина, чтобы у начинки была кремообразная структура, чуть пропитывающая бисквит. Когда желе колом стоит, мне не нравится, хочется нежнее.

красивые края пока не научилась делать :(
19.05.2010 18:43:56, pozemka

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!