Ну, хотя бы относиельно?
Вот вы сегодня что готовите?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас теперь вообще устоялось:
завтрак - творог в виде сырников, вареников или того же Даниссимо.
обед - суп/борщ или окрошка, смотря что на дворе -жара или холод.
ужин - разное всякое, чаще всего какое-то мясо с гарниром. Вот и хочется освоить на постоянной основе вкусненькое и овощное. 19.05.2010 19:53:30, ЕЕ

это огурцы, редиска, маринованая свекла, зеленый лук, кефир, хрен-горчица любителям и можно все. а можно вареной хорошой колбаски еще постричь :)
выглядит так вот:

когда хочу легкого, покупаю пельмени :-) но понимаю, что ты не о том спрашивала :-)
зато могу сказать про легкий обед: свежий хлеб с молоком :-)) только что-то уже поужинать хочется :-) 18.05.2010 17:34:19, Tanita Tararam
брокколи отварная под тертым отварным же яичком. казалось бы странное сочетание, но вкуснооо)
18.05.2010 17:19:14, tuele

но вы же спрашивали о том, кто что готовит -) 18.05.2010 17:02:10, zaraza
У моего тоже аллергия на рыбу, но на ту, что дешевле 200 рублей. Форель, креветки, икра черная и красная подходят, а минтаи и мойвы никогда. А я так люблю последнюю копченую.
19.05.2010 09:19:21, туве
200 за кг или за 1 рыбу? на рынке кг радужной форели дешевле 200. а в магазинах и минтая можно за 200 купить. кстати, это с т.з. аллергиков как раз хорошая рыба. морская нежирная. вы странный параметр выбрали - ценовой. а креветки к рыбе никаким боком не относятся. их рыбные аллергики всегда ели спокойно, так же как мясо краба.
у меня старшая аллергик на рыбу, но не на всю. ценовой вопрос вообще роли не играет. а вот свежевыловленность-замороженность очень даже. похоже очнеь большую роль в рыбной аллергии играет замораживающий реагент, которым рыбу обрабатывают. 19.05.2010 17:33:05, ALora
у меня старшая аллергик на рыбу, но не на всю. ценовой вопрос вообще роли не играет. а вот свежевыловленность-замороженность очень даже. похоже очнеь большую роль в рыбной аллергии играет замораживающий реагент, которым рыбу обрабатывают. 19.05.2010 17:33:05, ALora
Про ценовой фактор-это наша шутка. Жаль, что вы не поняли и отнеслись всерьез. Свежесть рыбы в нашем случае ни как не влияет на последствия. Первый раз- это был судак свежепойманный. До сих пор помню тот ужас.
19.05.2010 18:24:20, туве
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.