Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.05.2010 12:34:54
2 комментария
Так это уже тефтели получатся.Все так же как на сковородке: выложите на лист,поближе.сначала запечь при открытом,сверху до корочки зажарятся, накройте фольгой.на все мин 30.Можете вторую половину времени выключить жар.не открывая фольги. Дойдут на остаточном тепле
17.05.2010 13:09:43, неева
Тефтели я делаю по другому - с рисом, панирую и обжариваю быстро до корочки, потом укладываю в кастрюлю/форму, заливаю союсом с зажаркой и тушу, в основном на плите, но можно и в духовке, но под крышкой обязательно. А сегодня нужны вот такие котлеты, потому как времени нет совсем
17.05.2010 13:18:26, Yulchik271
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.