Подскажите, пж, опытные кулинары, можно ли замораживать голубцы, наделала кучу, а перспектива жевать их 3 дня не радужная?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно :)мне даже больше нравится после заморозки,я люблю капусту помягче,чтоб вилочкой легко отщипывался:)
15.05.2010 08:59:37, Karolina
Именно только так и делаю. Потом достаешь и, не размораживая, заливаешь соусом и тушишь. Разницы во-вкусе никакои.
14.05.2010 21:55:51, Tanja.Can
+100.Очееньвыручает этот способ,когда я на пработе,а домашние есть хотят:-)
15.05.2010 12:04:22, Ксенина
я, конечно, не знатный кулинар, но я морожу. Качество и вкус не страдают абсолютно)))
14.05.2010 20:27:59, читающая мама
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.