Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинка (экс.Ляленыш)

А листья ревеня съедобны?

собственно САБЖ... привезли с дачи ревень, черешки чистим и смотрим на кучу листьев.. в инете нашла, что они ядовиты, а на другом сайте из них рекомендуют делать голубцы.. кто прав?
04.05.2010 15:44:34,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
а я обожаю голубцы с листьями молодого ревеня:)) Очень вкусно! 04.05.2010 19:20:53, ~Черныш~
Antre
Обожаю пирог с ревенем. Попробуйте. 04.05.2010 19:03:51, Antre
Я делала,только их отварить нужно,и на будущее из листьев молодой свеклы тоже очень вкусные голубцы. 04.05.2010 15:57:15, Галя и
Свинка (экс.Ляленыш)
спасибо 04.05.2010 16:02:34, Свинка (экс.Ляленыш)

Читайте также
Чай от простуды: 3 домашних рецепта
Напитки от простуды с малиной, облепихой и имбирем
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
В каком возрасте уже можно в кинотеатр?




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!