Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на что можно извести 3кг упаковки овсянки?

посмотрела овсянных печеньев рецепты, так там по 200гр всего её нужно. Может у кого есть идеи?? буду очень благодарна) и признательна)
04.05.2010 12:18:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setanta
из овсянки можно приготовить много flapjacks:)сладкое любите?
тогда рецепт, по которому готовил мой сын в школе поварят:Это вкуснее, чем овсяное печенье, один-в-один как флапджакс из Marks&Spencer
75 гр хлопьев
75 гр коричневого сахара
горсть изюма
100 гр сливочного масла
Масло растопить, добавить сахар, овес, изюм и мешать 5 минут, пока овес не размокнет. На смазанную форму выложить смесь и плотно прижать ко дну. Выпекать при Т=180 град 30 минут. Вынуть, охладить, разрезать на квадратики 4 Х 4 см.
если вам 75 грамм мало, удвойте, утройте пропорции.
картинка из интернета

По ссылке немножко другой состав:
500 гр хлопьев
120 гр слив масла
80 гр маргарина
160 гр сахара
4 ст.л. golden syrup(патока)
выпекать 15 минут при Т+200 град. этот рецепт не пробовала, но зато 500 грамм овса убьете:)

еще одно видео
05.05.2010 20:35:01, Setanta
красота какая. спасибо! обязательно попробую.

а что за школа поварят такая?? расскажите, пожалуйста)
05.05.2010 21:02:36, Dеmina
Setanta
а я сама от себя вдохновилась:) купила хлопья, патоку, масло. а школа поварят у нас на острове по ссылке. 06.05.2010 16:59:12, Setanta
измолоть её напечь оладьи,с вареньем милое дело 04.05.2010 13:40:10, Галя и
Тоже замечательная идея) молоть месорубкой как думаете достаточно? или обязателько в кофемолке? 05.05.2010 21:03:31, Dеmina
а кашу? 04.05.2010 13:03:19, LEO
да мы как-то совсем не едоки каш( 04.05.2010 13:23:19, Dеmina
Antre
Можно сделать скраб для тела, овсяную муку для блинов и оладий. 04.05.2010 12:31:03, Antre
Cима Пoлoсатая
если это хлопья, то можно добавлять в котлеты, особенно хорошо в рыбные, вместо булки 04.05.2010 12:30:46, Cима Пoлoсатая
то что нужно) а молоть надо? и как считаете в мясные тоже можно? 04.05.2010 12:48:27, Dеmina
не надо молоть. в мясные тоже отлично идут. 04.05.2010 15:18:27, ALora
Cима Пoлoсатая
да!:) только предварительно лучше залить молоком и дать слегка набухнуть 04.05.2010 18:34:08, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!