Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несложные праздничные закуски

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь идеи несложных праздничных даже не то чтоб закусок, а что на стол поставить, кроме сыраколбасырыбы нарезанных? :)). Салатики в качестве закусок, понятное дело, будут, а вот еще что-нибудь вкусное, нестандартное и несложное?
Я на кукинг ру вычитала, например, что можно порезать пармезан и грушу, красиво на тарелочку эти кусочки положить и сверху засыпать тертым пармезаном и грецкими орешками толчеными. На Новый год сделала -получилось симпатично и вкусно. Хотя, возможно, что вкус на любителя:))))

Вот что-нибудь в этом роде? Заранее большое спасибо! :)))))
08.02.2002 10:47:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО:))
Буду воплощать в жизнь:)))))))))
11.02.2002 09:38:01, шляпа
У свежик шампиньонов выковыриваются ножки, режутся, обжариваются с луком и сметаной, этим набиваются шляпки, сверху - сыр, на противень немного масла, чтоб не липло и на 10 минут в горячую духовку. 10.02.2002 16:08:02, AleXXX
Svetik_or
Большим успехом у моих гостей пользуются баклажаны. Режете кружочками(я кожу не чищу, солью не натирая и не отжимаю) по 1см и обжариваете с обеих сторон на сильном огне, на раст.масле, посолив и поперчив. Режете много зелени(я люблю для этого кинзу), мелко чеснок и укладываете на большую тарелку: слой баклажанов, слой зелени с чесноком. На любителя можно посыпать тертым сыром пермезан и даже измельченной брынзой. 08.02.2002 23:40:26, Svetik_or
А можно каждый кусочек помазать смесью майонеза с чесноком и сверху положить кружочек помидора.
И еще рецептик. Жарятся вдоль порезаные баклажаны. Отдельно смешать лук, зелень, орех молотый, гранат, чеснок, соль, перец и все это заворачивать в баклажаны.
09.02.2002 13:45:27, Tancha
А можно эти жареные баклажаны помазать смесью чеснока с майонезом и сверху положить кружочки помидор.
И еще один рецептик: Баклажаны нарезать вдоль и обжарить. Отдельно смешать лук, зелень, орех молотый, гранат, чеснок, соль, перец и эту смесь завернуть в баклажаны.
09.02.2002 13:38:39, Tancha
У меня всем очень понравились кусочки болгарского перца с мягким сыром(типа Филадельфия),или помидоры ,порезанные кружочками вместо перца.Сыра можно несколько видов купить(с травами,с чесноком..) 08.02.2002 18:18:45, Карбонара
LARKA
Можно сделать рафаэлки.
2 способа.
1) Печень трески+желтки+тертый сыр. Катаем шарики и обваливаем в белке тертым на терке.
2) Паштет + фантазия, далее катаем шарики и обваливаем можно тоже в белках, можно в тертом сыре.
08.02.2002 11:09:54, LARKA
Svetik_or
Отличная идея! Вкусно и оригинально! Обязательно попробую! 08.02.2002 23:29:31, Svetik_or
спасибо! :))) здоровская идея:))) 08.02.2002 12:17:27, шляпа
Кошкина
У меня всегда на "ура" идут порезанные ломтиками помидоры, сверху немного давленного чеснока, тертого сыра и немного майонеза.
А еще фаршированные яйца. Чем угодно. Но я больше всего люблю просто обжаренный с луком желток с перцем и горчицей.
08.02.2002 10:58:24, Кошкина
спасибо! :))))))) 08.02.2002 12:17:56, шляпа
то есть на kuking.net, конечно, а не на кукинг ру:))) 08.02.2002 10:55:26, шляпа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!