вот привезла с озерного края свежего снетка. рыбка меленькая, но с детства помню, какие вкусные с ней пироги. хочу испечь! только на счет теста не уверена - раньше только сладкие пироги делала. есть ли какие секреты в рыбных пирогах?
добавлю - хочется именно дрожжевого теста. желания печь на маргарине или майонезе нет!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делаете дрожжевое тесто - и в путь.
Мы, правда, с крупной рыбой делаем (последний раз был муксун, с треской мне не понравился пирог), режем её на куски, лучку туда, соль, перец, приправы по желанию.
Самый смак для меня - снимаешь верхнюю корочку. а под ней сочная ароматная рыба и такое же сочное тесто нижний слой. Так печёт моя свекровь, а она из Тюменского края, рыбы там всегда много было...Так муж научил печь и меня. 26.04.2010 22:45:36, pelageya

я свой испекла открытый. пахнет убийственно хорошо. на ночь лопать не рискну. пусть муж на завтрак порадуется
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.