Подскажите,пожалуйста, что можно приготовить из (или с )козьим сыром.
Купила для пробы в горшочке залытый воском,а он оказался сухим.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделать можно вот что. Натереть этот сыр, добавить творог (в произвольных пропорциях), мелко нарезанную зелень (присутствие кинзы обязательно), немного сметаны, соль, черный перец. Это начинка. Испечь на противне несладкий бисквит (5-6 яиц, 1 ст. муки), горячим выложить на ткань (при помощи нее будет удобнее скатывать, но можно обойтись и без нее), и быстренько намазать начинкой и свернуть рулетом ( при помощи ткани). Держится в холодильнике. Очень неплохо на вкус и на вид.
09.02.2002 15:27:01, Korovka
Я тоже дня три назад купила этот сыр! Есть несколько вариантов:
1. Берешь пол-пачки обычного творога, растираешь в миске с кефиром или со сметаной (как больше нравится) и добавляешь туда около 1 ст. ложки этого сыра. Растираешь все вместе. Добавляешь немного чеснока, зелень по вкусу (я режу кинзу) и несколько капель соуса "Табаско" (можно и без него). Можно для этого взять мягкий творог, тогда без кефира. Если следишь за фигурой, то 0% жирности-идеальный вариант. Эту смесь можно намазывать на хлеб (вкуснее-ржаной), очень классно с листьями пекинской капусты-завернуть как голубец. И вообще с любыми овощами по сезону.
2. Этим сыром можно посыпать макароны или овощной салат.
3. Для хачапури он все-таки не подходит - очень сухой и соленый. Его в таком случае лучше смешать с адыгейским и сметаной.
08.02.2002 10:55:33, Новенькая
1. Берешь пол-пачки обычного творога, растираешь в миске с кефиром или со сметаной (как больше нравится) и добавляешь туда около 1 ст. ложки этого сыра. Растираешь все вместе. Добавляешь немного чеснока, зелень по вкусу (я режу кинзу) и несколько капель соуса "Табаско" (можно и без него). Можно для этого взять мягкий творог, тогда без кефира. Если следишь за фигурой, то 0% жирности-идеальный вариант. Эту смесь можно намазывать на хлеб (вкуснее-ржаной), очень классно с листьями пекинской капусты-завернуть как голубец. И вообще с любыми овощами по сезону.
2. Этим сыром можно посыпать макароны или овощной салат.
3. Для хачапури он все-таки не подходит - очень сухой и соленый. Его в таком случае лучше смешать с адыгейским и сметаной.
08.02.2002 10:55:33, Новенькая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.