Ну вот впрочем и весь вопрос?
Чтобы быстро и вкусно?:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как живущая в краях, где эта рыба, посоветую - с муксуна делают или пирог (вместе с костями порезать рыбу (только хребет убрать), это так местные делают, потому что возле косточек и в плавниках самый смак), добавить лук, черный перец, соль и все - это начинка. Или муксуна чистят, режут на кусочки, солят и в морозилку...Замерзнет - достать и кушать :) - ну оттаяный немного...или мускуна коптят или засаливают.....
26.04.2010 14:28:51, Тапка
а где вы его взяли в москве??? хочу. сама не готовила ни разу. только ела копченого и малосольного, но тут нужно знать как делать. все божественно вкусно. я бы попробовала запечь в духовке в фольге.
23.04.2010 15:00:54, ALora
ЗАпечь целиком!!! Отрезаете голову-хвост-плавники (это потом на уху пойдет), обмазываете солью-перцем, внутрь кладете сколько влезет полукольцами лук репчатый, и чуть майонезом сверху, и в духовку на 30 мин на 180гр.
Пальчики оближете!!! Неделю назад стрескали, за 10 минут...:-))) 22.04.2010 13:39:17, coln
Пальчики оближете!!! Неделю назад стрескали, за 10 минут...:-))) 22.04.2010 13:39:17, coln
Строганина, пирог, малосольный очень вкусный)
Я строганину буду делать в выходные) 22.04.2010 08:01:43, GalaNTka
Я строганину буду делать в выходные) 22.04.2010 08:01:43, GalaNTka
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?