Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мидии от Забавушки
Расскажите темной как эти мидии готовить? Заказала два кг, а теперь думаю, может больше надо брать для полноценного блюда на четверых.
21.04.2010 10:21:24, kima (в системе kimas)
7 комментариев
я смешала размягченное сливочное масло с чесноком, укропом, и чуть-чуть песто, положила на каждую мидию по чайной ложке этой смеси, сверху по небольшому кусочку сыра и в духовку
очень вкусно получилось 21.04.2010 11:26:47, Buryak
очень вкусно получилось 21.04.2010 11:26:47, Buryak

пробовала варить в вине, но мне понравилось, а муж не оценил совсем :( 21.04.2010 10:59:50, Zuzik77
Помыла,обсушила полотенцем,на поднос насыпала соли, чтобы не заваливались(они особо не заваливаются),на соль-мидии мясом вверх,сверху-сыр+трава+оливковое масло.10 мин максимум в духовке.Я не спец,это по мотивам нарытого в инете про мидии.Получилось вкусно.
21.04.2010 10:36:54, Len.ta
Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.