Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Хочу рецепт вкусного супа!

Варю бульон на кости,хочу приготовить суп,не знаю,какой и из чего...
15.04.2010 17:15:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
молодая капуста пошла, щавель ... мне кажется лучше на сезонность опираться :-) из баночной фасоли всегда можно сварить :-) 15.04.2010 17:30:52, Tanita Tararam
Слюсмумрик
как вы догадались,что я смотрю фасолевые супы именно из баночной фасоли... :-)) Точно,надо что-то свеженькое! Есть интересные вкусные рецепты и какие-то секреты вкусных супов? Я давно не готовила,наверстываю упущенное 15.04.2010 19:03:59, Слюсмумрик
Tanita Tararam
:-) это житейская мудрость... сама никак до свежей капусты не дойду. уже в ашане и выбрала и даже кажется взвесила... прихожу домой- нет! и по чеку нет... значит где то у весов я ее и оставила.
а щавелевые уже варила... ну я сама не оч люблю щавелевые щи... но семья была довольна.
15.04.2010 22:47:28, Tanita Tararam
Слюсмумрик
а я люблю щавелевые щи. Как вы их готовите? 16.04.2010 11:31:59, Слюсмумрик
А я зимой покупаю щавель в банке(в Ашане продатся).В бульон кладу картофель.Пока он варится,пассерую лук.Потом мну картошку прямо в кастрюле с бульоном(я всяко пробовала,мне больше с пюре нравится,и моим тоже),добавляю лук и несколько ложек щавеля.Немного провариваю,солю,перчу.В тарелку добавляю сметану и варёное яйцо.
Быстро получается и вкусно.Зимой меня очень такой щавель выручает:-)
17.04.2010 14:50:53, Ксенина
Antre
Могу я рассказать.
В готовый бульон кладёте картофель, после закипания снимаете пену, добавляете промытый нарезанный щавель, спасерованный лук. Готово. Уже в тарелку добавляете сметану и отварное яйцо.
16.04.2010 15:59:43, Antre
Cима Пoлoсатая
а я ещё зелёный лук, петрушку и укроп добавляю, и в конце - зажарку из моркови и репчатого пука. у нас он как "зелёный борщ" проходит:) 16.04.2010 23:02:31, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
угу! я так же. 16.04.2010 21:40:44, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!