Точнее про гарнир. Или про подачу скорее. Сама запуталась:)
Ну вот целиком запеченная утка у меня рифмуется с яблоками. Т.е. лежит она сердешная на блюде, а вокруг красиво яблоки целиком или половинками.
А курица? Аппетитная, целая, с корочкой, а вокруг на блюде...??? Что? Чтобы не только вкусно, но и красиво?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сфоткай фазана, а??? целиком только :-))
спасибо! 11.04.2010 09:41:42, Tanita Tararam

ты как делаешь?
конечно фоткать! 12.04.2010 00:18:12, Tanita Tararam

ЗЫ. Счас меня снесут. Только куда? Здесь психиатрич. конференции еще не открыли?:) 09.04.2010 18:50:22, LЁshik

знаешь, молодой картофель в укропе- отличное украшение... вот только где ж его взять...
а еще не по делу. не люблю я целиковую курицу как вариант горячего для застолья. разделывай ее потом... вся угваздаешься по уши... куски получаются кривые :-)
ну это к разговору о красоте :-) 09.04.2010 22:20:23, Tanita Tararam

Апельсины я только видела порезанный кружочками уже разложенные вокруг свинины. Они были как будто политы карамелью, но как это было сделано - не знаю( может их смазывают медом? 09.04.2010 19:34:01, червячок
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.