Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, об утилизации белков, что остались после куличей :)
04.04.2010 17:15:46, pozemka16 комментариев





1 кг творога
400 г масла
2 ст. сахара
3-5 белков (взбить)
изюм, растертые орехи, цукаты, какао, кусоки мармелада или ванилин по вкусу.
Получается плотная, масляная, непохожая на творожную массу. Я и пропускала творог через мясорубку одновременно с маслом, и миксером смешивала - и так, и так получается хорошо. В форму с марлей и стекает ночь.
Рецепт можно делать и вполовину количества, и в 3/4 я делала. 05.04.2010 19:29:35, Oazis

еще хочу посоветовать в кач-ве утилизации белков печенюшки финансье (по ссылке) только я муки еще добавляла... не знаю, в чем проблема.
а еще белки можно заморозить. только запомните, например по 2 штуки... или по 3. потом они так же замечательно взбиваются. 04.04.2010 19:45:05, Tanita Tararam

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.