С праздником всех!!!
Хочу сказать спасибо за рецепт кулича - тот, в котором много специй, изюма и цукатов, с коньяком. Я вчера его испекла!!! Хоть и на сухих дрожжах (не нашла все-таки живых), но тесто отлично поднялось, хоть и в форме для кекса (с дыркой в середине), но получилось супер - вкусно и красиво. И глазурь получилась, и украшение. Фото не показываю, т.к. по сравнению с представленными ранее мои выглядят очень скромно.
По словам мужа - очень вкусно, сама не пробовала. Сделала 2 штуки - один большой завтра отнесу на работу, дома оставлю маленький, не много у нас едоков сладкого.
Провела на кухне 12 часов - с 12 часов дня до полуночи, ушла спать при работающей духовке. Попутно накрасила яиц, приготовила большой кекс и маленькие кексики из перезревших бананов, из остатков глазури для куличей напекла безе (пришлось оставить работающую духовку, т.к. выпекалось оно почти 4 часа), не говоря про суп и второе ребенку на неделю.
В общем, накулинарилась вдоволь.
Еще раз спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.